Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://peruperuperu.blog54.fc2.com/tb.php/230-70ab2fd8

-件のトラックバック

-件のコメント

[C364] (ノ*~∇~)ノオオオオォォォォォォ

ちょうど、今晩、タボウジンのおかずに
ピーマンの肉詰めを作ろうと思っていたのです~♪

ヒマジンは、少々苦手だったので作ったことなかったのですが
大好物だったようです。。。

パプリカでつくると、カラフルでかわいいね~

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

FEB_パプリカの肉詰め

【パプリカの肉詰め】
IMG_3599.jpg


彼の大好物、ピーマンの肉詰め。
日本のピーマンは手に入らないから、大きなパプリカで。
今回は使いかけの赤と緑のパプリカがちょうどあって、1人分にいいサイズだった。

ショウガ醤油、照り焼き、ケチャップソース味の中から彼が選んだのは、ショウガ醤油。

トマトとインゲンのマリネサラダとカボチャのソテーを添えて。


にほんブログ村 料理ブログへ  
スポンサーサイト
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://peruperuperu.blog54.fc2.com/tb.php/230-70ab2fd8

0件のトラックバック

1件のコメント

[C364] (ノ*~∇~)ノオオオオォォォォォォ

ちょうど、今晩、タボウジンのおかずに
ピーマンの肉詰めを作ろうと思っていたのです~♪

ヒマジンは、少々苦手だったので作ったことなかったのですが
大好物だったようです。。。

パプリカでつくると、カラフルでかわいいね~

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

PROFILE

peru

Author:peru
食べるの大好き
彼(夫)と私のご飯の記録

「peru」はこのKitchenの
イメージキャラクターを務める
グリーンモンキー。

CALENDAR

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

SEARCH

ranking

にほんブログ村 料理ブログへ

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。