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[T25] 茄子の素揚げ雲丹添え

ダリア また咲いて来ました蕾もいっぱいあり楽しめそう茄子の素揚げ雲丹添え ウニ (雲丹)秋ナスに淡路島産の夏雲丹を乗せて素晴らしい一品です。 淡路島産 赤ウニ淡路島産の地うにです。夏場の大粒のうには...

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[C491] セージの使い道

ベランダで元気に育っているセージの使い道を考えていました。鶏肉と合うんですよね。こんな風にトマトソースも添えるともっとおいしいでしょうね。

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バジルチーズチキンwithトマトソース

【バジルチーズチキンwithトマトソース】
20070913021422.jpg


鶏胸肉でグリュイエールとフォンティーナチーズ、セージを巻いてソテー。
バジルをたくさん入れたピリリとしたトマトソースで少し煮込んで、出来上がり。
サルティンボッカにしようと思っていたら、いつの間にか方向が変わった。

簡単だけど、とってもおいしい。

とろけるチーズとセージの風味、トマトソースがよく合う。

残ったソースは、また違うお料理に使えて便利。


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ダリア また咲いて来ました蕾もいっぱいあり楽しめそう茄子の素揚げ雲丹添え ウニ (雲丹)秋ナスに淡路島産の夏雲丹を乗せて素晴らしい一品です。 淡路島産 赤ウニ淡路島産の地うにです。夏場の大粒のうには...

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[C491] セージの使い道

ベランダで元気に育っているセージの使い道を考えていました。鶏肉と合うんですよね。こんな風にトマトソースも添えるともっとおいしいでしょうね。

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