Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://peruperuperu.blog54.fc2.com/tb.php/431-440942f8

-件のトラックバック

-件のコメント

[C528]

時期にあわせて作られたんですか?
ハロウィンはいかがお過ごしでしょう

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

パンプキンパイ

【パンプキンパイ】
パンプキンパイ2

Halloween直前の週末に作った、カボチャのパイ。
何となくやっぱこの時期はカボチャのお菓子がいいよね。

パンプキンパイ3


パイ生地もちゃんと作って。
このパイのサクサク感はとっても好き。

カボチャのフィリングもふわっとクリーミーでおいしい。
重すぎないから、2切れくらいぺろりと食べられちゃいそう。

パンプキンパイ

レシピによれば温め直して食べるのがおすすめだとか。

彼の分はおすすめ通り温めてホイップクリームを添えて。
私はおすすめと言われても冷たいのが好き。
だから冷たいままクリームを添えていただいた。


にほんブログ村 料理ブログへ  

スポンサーサイト
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://peruperuperu.blog54.fc2.com/tb.php/431-440942f8

0件のトラックバック

1件のコメント

[C528]

時期にあわせて作られたんですか?
ハロウィンはいかがお過ごしでしょう

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

PROFILE

peru

Author:peru
食べるの大好き
彼(夫)と私のご飯の記録

「peru」はこのKitchenの
イメージキャラクターを務める
グリーンモンキー。

CALENDAR

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

SEARCH

ranking

にほんブログ村 料理ブログへ

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。