Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://peruperuperu.blog54.fc2.com/tb.php/458-02204109

-件のトラックバック

-件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

桜餡クリームチーズベーグル

【桜餡クリームチーズベーグル】
さくらべー


日本で買って来た桜の塩漬けを使ってベーグルを焼いた。

ココでは日本のようにベーグルの種類はたくさん無いけど、自分で作れば楽しめる。

さくらべー2



桜の塩漬け、白こし餡とクリームチーズを混ぜたフィリングを
くるくるとベーグルに巻き込んで。

白こし餡の優しい甘さと桜の塩漬けの風味と塩気、
クリームチーズのクリーミーさがとっても美味しい。

塩漬けがもっとたくさんあったらまた作りたい所だな。。。


にほんブログ村 料理ブログへ  


スポンサーサイト
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://peruperuperu.blog54.fc2.com/tb.php/458-02204109

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

PROFILE

peru

Author:peru
食べるの大好き
彼(夫)と私のご飯の記録

「peru」はこのKitchenの
イメージキャラクターを務める
グリーンモンキー。

CALENDAR

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

SEARCH

ranking

にほんブログ村 料理ブログへ

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。