Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://peruperuperu.blog54.fc2.com/tb.php/725-1820a09a

-件のトラックバック

-件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

ジェノベーゼとエビサラダ

【ジェノベーゼ】Jun.
ansyoku6.jpg

バジルがわんさと生長する時期に作ったパスタ。

フレッシュバジルでペストを作って、linguineに和えて完成。
この時はころころポテトも一緒に。

このパスタは、ホント大好き。

【エビサラダ】
ansyoku5.jpg

あわせたのはエビのグリルサラダ。

ガーリックとチリでマリネしてグリルパンで焼いて、シーザーサラダにのせた。
ゆでたまごも添えて。

あー、もう最高気温でさえ0℃って日が出てきてしまった最近。。。
早くこの頃のように温かくならないかな~。



にほんブログ村 料理ブログへ  


スポンサーサイト
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://peruperuperu.blog54.fc2.com/tb.php/725-1820a09a

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

PROFILE

peru

Author:peru
食べるの大好き
彼(夫)と私のご飯の記録

「peru」はこのKitchenの
イメージキャラクターを務める
グリーンモンキー。

CALENDAR

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

SEARCH

ranking

にほんブログ村 料理ブログへ

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。